把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 企业专题 > 正文

2014年电线电缆“行业品牌榜”评选活动正式启动

2014-04-14 13:39:30      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:随着经济社会的不断进步,市场竞争日益激烈,企业要想在未来的市场竞争中获得立足之地,就要不断提高自己的知名度与美誉度,要做到这一点就得树立良好的品牌意识。...

  随着经济社会的不断进步,市场竞争日益激烈,企业要想在未来的市场竞争中获得立足之地,就要不断提高自己的知名度与美誉度,要做到这一点就得树立良好的品牌意识。品牌,是一个企业稳固市场地位的有力武器,是企业生存之本,保持企业长盛不衰的秘诀。

  前国家主席胡锦涛同志曾经说过:“要拥有我们自己的核心技术,要拥有我们民族的世界品牌。要成为一流的企业,关键是要培育一流的自主品牌。”这是对于我们民族品牌的期望,这同样也是对企业自主品牌的金玉良言。

  为更好地培育我国各行业企业的品牌战略体系,不断打造、提升企业品牌形象,引导各行业用户选购重点企业优秀品牌产品,365采购网(www.cago365.com)携手中国工业经济研究会隆重推出2014年电线电缆“行业品牌榜”评选活动。

\

  据了解,此次电线电缆“行业品牌榜”的活动主题为“品牌价值决定企业未来”,通过此次评选,将有力地促进我国电线电缆行业品牌影响力的提升,使企业在未来激烈的竞争中能够依靠产品优势而获胜;同时,通过此次评选,还可以将电线电缆行业中真正优秀的企业推介给用户,使之为客户创造更多财富,为社会创造更大价值。

  据悉,2014年电线电缆“行业品牌榜”评选活动将于4月1日正式启动,经报名、初评、专业评审等各阶段,历时三个月。值得注意的是,此次活动是在2012年、2013年成功举办“中国电线电缆行业金牌供应商”、“中国电线电缆行业优秀供应商”评选活动基础上的升华与延伸。亮点在于:首先此次电线电缆“行业品牌榜”评选活动是免费的,继续体现往届的公益性、互动性。其次,在具体的评审过程中体制更加完善,将从产品设计及技术的创新性、市场表现、等方面对产品进行考核评选。另外,在奖项设置上更加丰富如:2014电线电缆行业最具诚信品牌、电线电缆行业最具影响力品牌、电线电缆行业最具成长性品牌、电线电缆行业消费者信赖品牌、电线电缆行业风云人物等。

  此次活动将全部采用在线报名方式,企业用户登陆“365采购网”报名页面点击报名即可参与。评选活动于2014年4月1日正式启动,评选结果揭晓及颁奖表彰将于2014年7月进行。

  参与方式:http://huodong.cago365.com/dxdl/20140401

上一篇:国内首份铝合金电缆全生命周期研究报告在上海正式发布
下一篇:国资改革确定5家央企分类试点 华润从名单剔除

分享到:
收藏
相关推荐

国资改革确定5家央企分类试点 华润从名单剔除

国资改革确定5家央企分类试点 华润从名单剔除

  国资改革在紧锣密鼓推进。记者6月30日从接近国资委的消息人士处获悉,备受瞩目...[全文]

2014年电线电缆“行业品牌榜”评选活动正式启动

2014年电线电缆“行业品牌榜”评选活动正式启动

随着经济社会的不断进步,市场竞争日益激烈,企业要想在未来的市场竞争中获得立足...[全文]

国内首份铝合金电缆全生命周期研究报告在上海正式发布

国内首份铝合金电缆全生命周期研究报告在上海正式发布

  2014年3月21日 – 我国电线电缆行业首份铝合金电缆全生命周期研究报告(...[全文]

亨通光电光电成功亮相亚欧铁路展获高度评价

亨通光电光电成功亮相亚欧铁路展获高度评价

  3月6日至8日,第四届国际铁路机车、基础建设及物流展(即"亚欧铁路展")土耳其伊...[全文]